Menu do Varejo: um convite para pensar nas estratégias para 2018

Para pensar sobre ações para o próximo ano, o Sindilojas Caxias convida os associados para o Menu do Varejo, que será na terça-feira (28.11), a partir das 19h15min, no restaurante Palácio do Comércio (Rua Sinimbu, 1415, 10º andar, em Caxias do Sul).
A palestrante da reunião-jantar será a especialista em Gestão e Docência, Graduada em Comunicação Social Taíse Klippel Paim, que convida os comerciantes a pensar sobre estratégias para o próximo ano. Ela é MBA em Gestão Estratégica de Marketing e Vendas, com 16 anos de atuação nas áreas comercial e marketing e atuou em empresas como Itaú, Zurich, Sodexo, entre outras. Atualmente, é docente e coordenadora na área de Gestão do SENAC Caxias do Sul.
Consultora empresarial com foco em desenvolvimento organizacional e de equipes, Taise vai propor um diálogo com os empresários para refletir sobre ações que podem ser planejadas para o próximo ano: "Entender as expectativas do varejo para 2018 e compreender o processo da venda inteligente, através do planejamento são fundamentais para se obter a visão de todo o processo da venda, sua dinâmica e suas etapas, redefinindo sempre que necessário", defende.
O Menu do Varejo é um evento exclusivo e gratuito, destinado a associados do Sindilojas Caxias. As inscrições são limitadas e gratuitas somente pelo site sindilojascaxias.com.br. Informações podem ser obtidas pelo telefone 54 4009.5501, com Hilda.