SENAC realiza a 2ª Semana da Gastronomia

Acesse aqui e confirme a sua presença!

Com o tema GASTRONOMIA CONTEMPORÂNEA: DO PRATO À MÍDIA, serão três noites de muito conhecimento, para profissionais e amantes da área.

Participe!

- DATA: De 24 a 26 de setembro de 2019
- HORÁRIO: Das 18h30 às 21h30
- LOCAL: Auditório do Senac Caxias do Sul
- FORMATO: aula-show conforme programação

- INGRESSOS: R$ 25,00 por noite ou R$ 60,00 no combo / alunos ativos de gastronomia do Senac Caxias tem entrada gratuita, mediante retirada da pulseira.
- Os ingressos devem ser adquiridos no balcão da escola (Av. Júlio de Castilhos, 3638 - Cinquentenário) a partir do dia 27/8.
- Reservas pelo telefone (54) 3225-1666
- Venda de combos sujeita a disponibilidade

PROGRAMAÇÃO:

24/9 – ENTRADA (NOITE DA PADARIA)
- 18h30: Credenciamento
- 19h: Aula-Show Pizzas Napolitanas com Fermentação Natural, com Heitor Benatti e Michel Bortolotto
- 20h15: intervalo
- 20h30: Continuação da aula-show

25/9 – PRATO PRINCIPAL (NOITE DA COZINHA):
- 18h30: Credenciamento
19h: Sustentabilidade à mesa, com Matheus Troglio, Natália Pezzi, Andrea Basso e Carin Fabrim
- 20h15: Intervalo
- 20h30: Continuação da aula-show

26/9 – SOBREMESA (NOITE DA CONFEITARIA):
- 18h30: Credenciamento
- 19h: Confeitaria e Fotografia para Mídias, com Vanessa Andrade, Calebe Borges e Duda Rocha.
- 20h15: Intervalo
- 20h30: Continuação da aula-show

Mais informações: (54) 3225-1666 ou acesse senacrs.com.br/caxias